Empanadillas de pescado y verduras
Si quieres unas empanadillas más ligeras, precalienta el horno a 150 grados e introducimos las empanadillas unos 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
Guardar ImprimirUnas empanadillas diferentes, elaboradas con pescado y verduras, es lo que hoy proponemos para comer.
Así lo cocinamos
Primero, partimos el pescado, bien limpio, en pequeños trozos. Picamos fina la cebolla y los pimientos. Sofreímos todo, incluidos los guisantes, en una sartén con aceite de oliva. Salpimentamos al gusto y le añadimos una pizca de pimentón y comino. Removemos y dejamos que se haga todo bien.Dejamos enfriar y rellenamos las empanadillas con el sofrito. En una sartén con abundante aceite caliente, freímos las empanadillas y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si quieres unas empanadillas más ligeras, precalienta el horno a 150 grados e introducimos las empanadillas unos 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
Información Nutricional
Uno de los ingredientes de estas empanadillas es la merluza. Se trata de un pescado poco graso de fácil digestión.Por su parte, las verduras como el pimiento o la cebolla van a aportar vitaminas y sustancias acción antioxidante beneficiosas para el organismo.
Hay que tener en cuenta que hemos preparado las empanadillas como fritura, por lo que el contenido calórico de las mismas se va a ver incrementado.
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