Endibias rellenas de queso con salmón y nueces

Prepara este plato justo antes del momento de servir, para que las endibias estén crujientes.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Prepara en un momento unos aperitivos sencillos pero muy vistosos con esta receta.

Así lo cocinamos

Separamos las hojas de las endibias, las lavamos con agua fría, escurrimos y las vamos colocando en una bandeja.Pelamos las nueces, troceamos el salmón y ponemos el queso para untar en una manga pastelera.Rellenamos las hojas de endibia con queso y encima ponemos un poco de salmón y un trozo de nuez.

Trucos y Consejos

Prepara este plato justo antes del momento de servir, para que las endibias estén crujientes.

Información Nutricional

Las endibias son una estupenda fuente de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante, que nos ayudan a combatir los radicales libres en el entorno y que son responsables de una multitud de enfermedades degenerativas. Además, este vegetal destaca por su elevado contenido en agua, que va a provocar que su valor calórico sea muy reducido.Sin embargo, tanto el queso como el salmón aportan grasas a este plato, además de proteínas, lo que aumentará el valor calórico del mismo.

Ver los comentarios

Recetas de Verduras

Brocoli

Coliflor

Calabacín

Calabaza