Ensalada con lechugas variadas, aguacate y papaya
Una ensalada exótica y cargada de vitaminas
Guardar ImprimirLavamos las lechugas y las troceamos, colocándolas sobre el recipiente en el cual vayamos a presentar.
Así lo cocinamos
Pelamos la papaya y el aguacate. Cortamos en trocitos, que colocamos sobre las lechugas, intercalando con unos daditos de queso crema.Rociamos nuestra ensalada con una vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre de estragón y sal.Para terminar, espolvoremos la ensalada con unos pistachos pelados y pimientas variadas.
Información Nutricional
La papaya es una fruta poco consumida en la cocina mediterránea. Tiene un ligero efecto laxante y destaca por su contenido en betacaroteno, un pigmento vegetal con propiedades antioxidantes, que se convierte en Vitamina A en el organismo. El aguacate es un alimento repleto de grasas saludables, por lo que también contiene bastantes calorías. Por ello, se puede prescindir del queso en la receta, si se desea.
Ver los comentarios