Ensalada Majorelle
Al aliño puedes sumarle unas cucharaditas de mayonesa. Te quedará más jugosa.
Guardar ImprimirHoy vamos a preparar una ensalada de origen marroquí con naranjas y pomelos.
Así lo cocinamos
Comenzamos pelando las naranjas y los pomelos sobre un recipiente para recoger los jugos que suelten. Los partimos en rodajitas.Exprimimos el limón y lo mezclamos con un chorrito de aceite de oliva y los jugos de las naranjas y los pomelos. Colocamos las frutas en la ensaladera en la que la vayamos a servir. Añadimos las ciruelas pasas y regamos con el aliño.Añadimos un poco de sal y espolvoreamos el sésamo.
Trucos y Consejos
Al aliño puedes sumarle unas cucharaditas de mayonesa. Te quedará más jugosa.
Información Nutricional
Aunque esta bebida aporta una buena cantidad de vitamina C gracias a la presencia de las naranjas también aportará una gran cantidad de calorías debido a la fuerte presencia del azúcar que hemos usado en su elaboración.Por su parte, el pomelo es depurativo, diurético y estimulante del apetito y disminuye los niveles de colesterol en la sangre.
Ver los comentarios