Ensalada rusa
Añádele también unas zanahorias y decora con unos pimientos morrones. Estará exquisita.
Guardar ImprimirLa ensalada o ensaladilla rusa es un plato muy nutritivo que gustará a toda la familia. De origen francés, esta receta se ha convertido en indispensables en los menús de hoy día.
Así lo cocinamos
Empezamos por cocer los ingredientes: en una olla ponemos abundante agua y un poco de sal y cocemos las patatas y las zanahorias.En otro cazo, hervimos los huevos para hacerlos duros. Pasados unos 20 minutos retiramos ambos cazos del fuego. Si las patatas siguen duras, mantenemos unos minutos más. Escurrimos y dejamos enfriar.Pelamos los huevos y las zanahorias y patatas. Cortamos todos estos ingredientes en taquitos.Cocemos ahora los guisantes. Escurrimos y añadimos también a un recipiente con los ingredientes anteriores.Añadimos el atún escurrido y mayonesa. Removemos todos los ingredientes.
Antes de servir volvemos a echar mayonesa por encima y ¡listo!
Trucos y Consejos
Añádele también unas zanahorias y decora con unos pimientos morrones. Estará exquisita.
Información Nutricional
Los ingredientes que integran esta ensaladilla rusa convierten a ésta en un entrante bastante calórico, rico en proteínas de gran calidad, minerales, vitaminas y fibra.Además, la presencia mayonesa van a elevar el contenido en grasa y sodio de la receta, dato que deberá tenerse en cuenta por aquellas personas que padezcan hipertensión.
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