Entrecot con salsa de foie gras
Acompaña la carne con unas bolitas de patata fritas o al horno. Tendrás una presentación muy atractiva.
Guardar ImprimirEsta receta de carne es perfecta como plato fuerte en tu menú de Navidad. Nutritivo y sabroso gustará a toda la familia.
Así lo cocinamos
Antes que nada debemos calentar en una sartén aceite de oliva y marcar los filetes, a fuego fuerte, por todos lados para evitar que se salgan los jugos. Bajamos entonces el fuego y dejamos hasta que se hagan. Retiramos del fuego cuando la carne alcance el punto deseado. Reservamos la carne y preparamos la salsa.En la misma sartén donde hemos frito los filetes, vertemos el vino y dejamos reducir unos minutos. Agregamos la nata y el foie gras. Removemos hasta que se deshaga bien el foie gras y quede una salsa homogénea. Servimos los filetes con la salsa.
Trucos y Consejos
Acompaña la carne con unas bolitas de patata fritas o al horno.
Tendrás una presentación muy atractiva.
Información Nutricional
La carne de ternera, gracias a su suave textura y agradable sabor, es una de las más consumidas y apreciadas. Además, contiene una baja proporción de grasa, mientras que supone una buena fuente de proteínas de gran valor biológico. En esta receta, el entrecot de ternera va acompañado de una salsa bastante calórica debido a la nata y al foie gras, ambos ricos en grasas.
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