Espaguetis con habas y guisantes

Las habas y los guisantes son dos legumbres verdes cuyas proteínas de origen vegetal se complementan muy bien con los cereales

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Así lo cocinamos

Salteamos el diente de ajo cortado en láminas y, cuando esté casi dorado, añadimos las habas peladas cocinando durante 10 minutos a fuego suave y tapado.Agregamos los guisantes, damos un salteado de 2 minutos y reservamos.Cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo con sal durante 8 minutos aproximadamente.Una vez cocida la pasta, la escurrimos y la mezclamos con la salsa de tomate casera y el salteado de habas y guisantes. Servimos caliente.

Información Nutricional

La pasta es uno de los alimentos básicos de la dieta mediterránea. Es fácil de preparar y resulta delicioso con casi cualquier acompañamiento. No contiene apenas grasas y es apta para casi cualquier dieta.En este caso, los espaguetis se acompañan de habas y guisantes, dos legumbres verdes que aportan proteínas de origen vegetal que se complementan muy bien con los cereales.

Para completar las propiedades nutricionales de esta comida, se puede combinar con una ensalada que aporte vitaminas.

Ver los comentarios

Recetas de Pasta

Espaguetis

Pizza

Canelones

Lasaña