Espinacas al ajillo

Podemos enriquecer esta receta incorporando un poco de jamón curado en taquitos.

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Una receta fácil de elaborar y muy sana es la que os proponemos ahora. Ideal para dietas de adelgazamiento, ya que apenas contiene grasa.

Así lo cocinamos

Cocemos las espinacas en agua hirviendo con un chorrito de aceite de oliva, las escurrimos y las reservamos.En una sartén, con un poco de aceite, doramos los ajos picados. Añadimos las espinacas y rehogamos hasta que estén hechas.Ponemos sal al gusto y servimos. ¡Así de fácil!Hay multitud  recetas de espinacas para todos los gusto. ¡échales un vistazo y pruébalas!

Trucos y Consejos

Podemos enriquecer esta receta incorporando un poco de jamón curado en taquitos.

Información Nutricional

Las espinacas se caracterizan por su alto contenido en vitaminas y minerales, destacando entre estos últimos el magnesio y el calcio. Además, las espinacas son también muy ricas en sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para la salud.

Datos nutricionales de las espinacas:

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