Flan relleno de piña
Decora cada flan con crema chantilly y tendrás un postre que gustará a todos los comensales.
Guardar ImprimirLos flanes son un postre que siempre gustan a toda la familia. Hoy vamos a preparar uno muy original relleno de piña.
Así lo cocinamos
Comenzamos hirviendo la leche con el azúcar en un cazo. Dejamos unos 5 minutos. Batimos los huevos y los mezclamos con la leche, fuera ya del fuego. En el molde elegido vertemos la mezcla. Añadimos la esencia de vainilla.Ahora, cortamos la piña en trozos pequeños e introducimos algunos de ellos en cada molde individual. Cocinamos al baño maría en el horno a 150 grados una media hora. Dejamos que se enfríe y desmoldamos.¡A comer! Si te gusta la piña, puedes elaborar este otro flan de leche condensada con esta fruta como protagonista. ¡Pruébalo!
Trucos y Consejos
Decora cada flan con crema chantilly y tendrás un postre que gustará a todos los comensales.
Información Nutricional
El azúcar empleado en la elaboración de este postre sumará abundantes calorías a este postre. La leche, además de algo de grasas, aportará calcio. Los huevos, por su parte, son ricos en proteínas de alto valor biológico, que convierten a este postre en una receta muy nutritiva.
Ver los comentarios