Hojaldres de queso fresco y salmón

Otra variante sería estirar la masa de hojaldre y en la mitad colocar salmón y queso en crema. Cerrar el hojaldre y hornear entonces.

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Un aperitivo fácil de preparar y que será un éxito seguro es lo que proponemos hoy para picar.

Así lo cocinamos

Estiramos la plancha de hojaldre y hacemos un rulo. Lo cortamos en trozos medianos y presionamos los bordes. Pintamos con un huevo batido y horneamos a 180 grados unos 15 minutos o hasta que se doren.Retiramos del horno y dejamos que se enfríen. Entonces abrimos cada hojaldrito por la mitad a modo de bocadillo.Dentro, colocamos un poco de rúcula picada, unos taquitos de queso fresco y un poco de salmón ahumado. Riega con un poquito de aceite de oliva y orégano.Tapa con la otra mitad del hojaldre y ¡listo!

Trucos y Consejos

Otra variante sería estirar la masa de hojaldre y en la mitad colocar salmón y queso en crema.

Cerrar el hojaldre y hornear entonces.

Información Nutricional

El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. El hojaldre, por su parte, sumará algo de calorías a esta receta que se completa con el calcio del queso fresco.

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