Hojaldres de queso fresco y salmón
Otra variante sería estirar la masa de hojaldre y en la mitad colocar salmón y queso en crema. Cerrar el hojaldre y hornear entonces.
Guardar ImprimirUn aperitivo fácil de preparar y que será un éxito seguro es lo que proponemos hoy para picar.
Así lo cocinamos
Estiramos la plancha de hojaldre y hacemos un rulo. Lo cortamos en trozos medianos y presionamos los bordes. Pintamos con un huevo batido y horneamos a 180 grados unos 15 minutos o hasta que se doren.Retiramos del horno y dejamos que se enfríen. Entonces abrimos cada hojaldrito por la mitad a modo de bocadillo.Dentro, colocamos un poco de rúcula picada, unos taquitos de queso fresco y un poco de salmón ahumado. Riega con un poquito de aceite de oliva y orégano.Tapa con la otra mitad del hojaldre y ¡listo!
Trucos y Consejos
Otra variante sería estirar la masa de hojaldre y en la mitad colocar salmón y queso en crema.
Cerrar el hojaldre y hornear entonces.
Información Nutricional
El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. El hojaldre, por su parte, sumará algo de calorías a esta receta que se completa con el calcio del queso fresco.
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