Lasaña de salmón
El salmón es un pescado azul muy graso, rico en proteínas y omega 3, muy saludable para el corazón
Guardar ImprimirCocemos las hojas de pasta en agua hirviendo con sal y, una vez cocidas, se reservan en agua fría.
En una cazuela, ponemos la mantequilla con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita.
Así lo cocinamos
Añadimos después los espárragos troceados.Una vez rehogados, añadimos la nata, salpimentamos y cocinamos todo.Cuando esté listo, ponemos esta bechamel con espárragos sobre las placas de pasta junto con el salmón.Cubrimos con otra placa, rallamos queso por encima e introducimos en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine.Servimos caliente.
Información Nutricional
La lasaña suele ser un plato muy calórico, ya que se acompaña de bechamel y queso. Es rica en hidratos de carbono complejos y suele tener gran aceptación entre los más pequeños. En este caso, su valor nutricional se ve altamente incrementado con las proteínas del salmón, un pescado azul muy graso, rico en omega 3 saludable para el corazón, ya que disminuye los niveles de colesterol LDL en sangre.
Los espárragos son diuréticos y ricos en antioxidantes.
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