Lomo de cordero relleno de frutos secos, ajetes y habas

Podemos sustituir el cordero por otro tipo de carne, aunque la primera siempre quedará más jugosa.

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Os proponemos ahora una receta de cordero con relleno, un plato bastante elaborado, pero que merece la pena probar.

Así lo cocinamos

En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos los ajetes troceados y las habas durante unos minutos. Salpimentamos al gusto y añadimos los frutos secos triturados. Regamos con el caldo de carne y dejamos hervir unos minutos para que la salsa reduzca.Abrimos el lomo de cordero, salpimentamos y rellenamos con la preparación anterior. Enrollamos la carne sobre sí misma, dejando el relleno dentro y cerramos bien con hilo de cocina.En una placa de horno engrasada con aceite de oliva, colocamos la cebolla, el pimiento y los espárragos troceados y unas habitas como las que hemos usado para el relleno.

Sobre esta cama de verduras ponemos el lomo de cordero, rociamos con orégano y un hilo de aceite de oliva y horneamos a 180º durante 20 minutos.

Trucos y Consejos

Podemos sustituir el cordero por otro tipo de carne, aunque la primera siempre quedará más jugosa.

Información Nutricional

La carne de cordero destaca por su fácil digestibilidad y posee menos grasas que las demás. Es una excelente fuente de proteínas de alta calidad y posee un alto contenido en vitaminas del grupo B, además de minerales como el fósforo y el hierro.Datos nutricionales del jarrete del cordero:

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