Lomo de ternera encebollado
Sirve esta carne acompañada de unas patatas horneadas con vino blancos y especias. Tendrás un menú sabrosísimo y exquisito.
Guardar ImprimirLa ternera es una carne muy sabrosa que hoy preparamos con cebolla y vino tinto.
Así lo cocinamos
La preparación de esta carne es muy sencilla. Siguiendo unos pocos pasos la tendrás lista en unos minutos y el éxito estará asegurado en tu mesa. Lo primero que debemos hacer es pelar y picar las cebollas en juliana.En una olla con aceite de oliva sofreímos la cebolla. Cuando comience a pochar, agregamos la carne con un poco de sal. Vamos moviendo la carne para marcarla por todos lados. Antes de que se termine de hacer la ternera, vertemos el vino y el agua mezclados previamente con 2 cucharitas pequeñas de maicena. Cocemos a fuego medio hasta que la salsa se espese un poco y ¡listo!
Trucos y Consejos
Sirve esta carne acompañada de unas patatas horneadas con vino blancos y especias. Tendrás un menú sabrosísimo y exquisito.
Información Nutricional
La ternera es una carne magra, por lo que se suele incluir en la mayoría de dietas de adelgazamiento. En especial, el solomillo es una parte del animal muy limpia de grasas. De la composición nutricional de esta carne destaca su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.
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