Mini tartaletas con flan, chantilly y frutas
Si no tienes tiempo para preparar un auténtico flan casero, usa uno hecho. Tan sólo tienes que servirlo en las tartaletas y acompañarlo con lo que más guste a los comensales.
Guardar ImprimirEl postre que hoy preparamos: las mini tartaletas con flan, chantilly y frutas, es muy fácil de preparar aunque se presenta de una manera muy original.
Así lo cocinamos
Revestimos los moldes de las tartaletas con la pasta quebrada. Horneamos un poco en el horno a 190 grados. Reservamos. En un cazo hervimos la leche con la esencia de vainilla (al gusto).Mientras, mezclamos el huevo batido con el azúcar hasta que quede una mezcla ligera. Vertemos la leche y removemos. Vertemos este flan en las tartaletas semi horneadas e introducimos en el horno a 180 grados.Mantenemos hasta que el flan esté completamente cuajado. Dejamos que se enfríen y sobre cada tartaleta ponemos una pizca de crema chantilly y algunas moras limpias y cortadas.
Trucos y Consejos
Si no tienes tiempo para preparar un auténtico flan casero, usa uno hecho.
Tan sólo tienes que servirlo en las tartaletas y acompañarlo con lo que más guste a los comensales.
Información Nutricional
Este postre se ha elaborado con ingredientes altamente calóricos como el azúcar, la crema chantilly o la masa quebrada, por lo que las personas con diabetes o con una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
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