Mousse de mango y yogur

Podemos acompañar la mousse con unos trozos de mango o un poco de ralladura de cáscara de naranja para decorar.

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Este postre es muy nutritivo y digestivo. Prepáralo bien frío y seguro que triunfas.

Así lo cocinamos

Pelamos los mangos, les quitamos el hueso y los troceamos. Los batimos junto con el zumo de la naranja, hasta conseguir un puré.Añadimos ahora el yogur y el azúcar y movemos con una cuchara para que se mezclen todos los ingredientes.En un cazo, mezclamos el agua y la gelatina. Lo ponemos al fuego y calentamos un par de minutos para que se disuelva. Vertemos la gelatina sobre el puré que estábamos haciendo y removemos bien.Por último, batimos la clara a punto de nieve y la mezclamos con el batido anterior, con cuidado para que no se baje.Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

Trucos y Consejos

Podemos acompañar la mousse con unos trozos de mango o un poco de ralladura de cáscara de naranja para decorar.

Información Nutricional

El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes. Además en una buena fuente de vitamina A. El yogur, por su parte, es rico en calcio, pero que también contiene proteínas y grasas procedentes de la leche.Datos nutricionales del mango:

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