Nishime de verduras

Si te gusta, puedes añadirle al plato trocitos de tofu. Tendrás una receta vegetariana muy completa.

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Esta receta con toque orientales es perfecta para los amantes de la comida sana.

Así lo cocinamos

Hidratamos primero el alga sumergiéndola en agua. La cortamos en tiras o al gusto de los comensales. Limpiamos todas las verduras. Pelamos y picamos la cebolla, cortamos la calabaza sin piel en trozo y hacemos lo mismo con la zanahoria y la coliflor.En una olla con 1 taza de agua colocamos el alga al fondo y las verduras en capas: primero la cebolla, luego la zanahoria y la calabaza y finalmente la col. Cocemos a fuego muy lento. Dejamos la tapa puesta y mantenemos así una media hora. Retiramos y servimos aliñando con la salsa de soja.

Trucos y Consejos

Si te gusta, puedes añadirle al plato trocitos de tofu.

Tendrás una receta vegetariana muy completa.

Información Nutricional

Esta forma de cocinar las verduras es muy sana y recomendable para las personas enfermas. Las verduras que hemos empleado, como la cebolla, aportarán sustancias antioxidantes.Otra de las verduras empleadas, la calabaza, es rica en betacaroteno y vitamina A. Esta última constituye un nutriente fundamental para la salud de la vista, la piel y las mucosas, así como para fortalecer las defensas de nuestro organismo.

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