Nishime de verduras
Si te gusta, puedes añadirle al plato trocitos de tofu. Tendrás una receta vegetariana muy completa.
Guardar ImprimirEsta receta con toque orientales es perfecta para los amantes de la comida sana.
Así lo cocinamos
Hidratamos primero el alga sumergiéndola en agua. La cortamos en tiras o al gusto de los comensales. Limpiamos todas las verduras. Pelamos y picamos la cebolla, cortamos la calabaza sin piel en trozo y hacemos lo mismo con la zanahoria y la coliflor.En una olla con 1 taza de agua colocamos el alga al fondo y las verduras en capas: primero la cebolla, luego la zanahoria y la calabaza y finalmente la col. Cocemos a fuego muy lento. Dejamos la tapa puesta y mantenemos así una media hora. Retiramos y servimos aliñando con la salsa de soja.
Trucos y Consejos
Si te gusta, puedes añadirle al plato trocitos de tofu.
Tendrás una receta vegetariana muy completa.
Información Nutricional
Esta forma de cocinar las verduras es muy sana y recomendable para las personas enfermas. Las verduras que hemos empleado, como la cebolla, aportarán sustancias antioxidantes.Otra de las verduras empleadas, la calabaza, es rica en betacaroteno y vitamina A. Esta última constituye un nutriente fundamental para la salud de la vista, la piel y las mucosas, así como para fortalecer las defensas de nuestro organismo.
Ver los comentarios