Pastel de bacalao con brotes de soja

También puedes acompañar este pastel de bacalao con una salsa de pimientos o de tomate. El contraste de sabores será exquisito.

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Hoy vamos a tomar un rico pastel de pescado con el que podremos disfrutar del bacalao de una manera más original.

Así lo cocinamos

Pelamos la cebolleta y la picamos. En una sartén con aceite de oliva, la pochamos.Cuando esté doradita, retiramos. La colocamos en un recipiente junto con el bacalao desmigado, los huevos, la sal y la pimienta. Cortamos el pan en rebanadas y remojamos tres, sin corteza, en la leche. Cuando estén bien empapados, sumamos al resto de ingredientes.Trituramos todo con la batidora. Colocamos en un molde para horno y horneamos al baño maría unos 35 minutos. Esperamos a que se enfríe, desmoldamos y colocamos los brotes de soja por encima. Regamos con la salsa de soja y ¡a comer!

Trucos y Consejos

También puedes acompañar este pastel de bacalao con una salsa de pimientos o de tomate.

El contraste de sabores será exquisito.

Información Nutricional

El bacalao es el protagonista de esta receta. Se trata de un pescado blanco que se caracteriza por su escaso contenido graso.El consumo de este pescado supone además una fuente de alto valor biológico, así como de diversos minerales (potasio, fósforo, sodio, calcio y magnesio) y vitaminas del grupo B.Por su parte, la soja, es una legumbre que contiene unas propiedades nutricionales muy interesantes. Su contenido en proteínas es mayor que el de la carne, y es muy rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y grasas insaturadas.

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