Pastel de pescado y marisco
También podemos servir caliente este pastel.
Guardar ImprimirEn esta ocasión emplearemos el microondas para elaborar este delicioso pastel de pescado y marisco. Esperamos que os guste.
Así lo cocinamos
Hervimos la merluza en agua con sal, junto con la cebolla pelada y partida por la mitad. Cuando se enfríe, la limpiamos de piel y espinas y la desmenuzamos.Troceamos las gambas, los pulpitos y los palitos de cangrejo. La zanahoria la rallamos.En un bol batimos los huevos y vamos añadiendo el pescado, el marisco, la zanahoria, el pan rallado y salpimentamos al gusto.Lo mezclamos todo muy bien. Untamos una fuente especial para microondas con un poco de aceite o mantequilla y ponemos la mezcla dentro. Cocemos en el microondas durante 12 minutos a máxima potencia, tiempo que aumentaremos si vemos que el pastel no se ha terminado de cuajar.Dejamos enfriar y desmoldamos.
Trucos y Consejos
También podemos servir caliente este pastel.
Información Nutricional
Para preparar este pastel hemos empleado un pescado poco graso como es la merluza, que además contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio. El marisco también aporta proteínas al plato, igual que el huevo, aunque este último incorpora grasas y colesterol.Datos nutricionales de la merluza:
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