Paté de anchoas
Este paté está más sabroso de un día para otro.
Guardar ImprimirLos patés son siempre una buena alternativa para presentar como aperitivo y tentempié. Hoy elaboramos uno de anchoas.
Así lo cocinamos
Escurrimos las anchoas y las picamos en trozos pequeños. Colocamos en un recipiente.Añadimos el queso de untar en trozos y el queso azul desmenuzado en trozos pequeños. Sumamos la mantequilla a temperatura ambiente. Con ayuda de la batidora trituramos el conjunto hasta alcanzar la textura deseada para la crema.Tapamos el recipiente con papel film y dejamos reposar en la nevera algunas horas. Servimos en cuencos y decoramos con unas anchoas enteras.
Trucos y Consejos
Este paté está más sabroso de un día para otro.
Información Nutricional
Las anchoas, uno de los ingredientes empleados en esta receta, pertenecen a la familia de los pescados azules y, como tal, destacan por su contenido en ácidos grasos Omega 3, por lo que su consumo nos va a ayudar a combatir los trastornos circulatorios.La mantequilla y el queso aportarán grasas e incrementarán el contenido calórico del plato.
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