Pavo relleno de peras y queso brie
Una vez se enfríe, colamos el caldo y volvemos a hervir para que reduzca. Cuando se ha hecho gelatina, añadimos un poco de vino de Oporto.
Guardar ImprimirLa receta que hoye preparamos es una alternativa perfecta si quieres sorprender a invitados especiales: una galantina de pavo relleno de peras y queso brie.
Así lo cocinamos
Le retiramos la piel al pavo y reservamos. Picamos la carne del pavo y salpimentamos al gusto.Le espolvoreamos las hierbas aromáticas que más nos gusten. Extendemos entonces la piel del pavo y encima colocamos la carne picada. Salpimentamos de nuevo y cubrimos con trocitos de queso brie. Pelamos y partimos las peras. Colocamos los trozos encima.Enrollamos la piel y cosemos los bordes de manera que quede como un rulo grande. En una olla añadimos un chorreón de aceite de oliva. Colocamos el pavo dentro y cubrimos con el caldo.Colocamos las zanahorias peladas y las cebollas.
Salpimentamos al gusto y ponemos a hervir. Cuando llegue a ebullición dejamos cocer a fuego lento unas horas. Dejamos que se enfríe y ¡listo!
Trucos y Consejos
Una vez se enfríe, colamos el caldo y volvemos a hervir para que reduzca. Añadimos un poco de vino de Oporto.
Información Nutricional
El pavo es una carne muy magra. La pechuga de pavo, aporta muy poca cantidad de grasa y es rica en proteínas de muy buena calidad. Por su parte, el relleno de queso brie, aportará grasas y algo de calcio.
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