Pudin de pescado
Acompaña este pudin con una crema de verduras o mayonesa. Así estará más jugoso.
Guardar ImprimirUna forma diferente de tomar pescado es lo que proponemos hoy: tomarlo en forma de pudin.
Así lo cocinamos
Comenzamos cociendo el pescado. Una vez esté bien cocido, escurrimos bien y desmigamos. Untamos los moldes que vayamos a usar con una pizca de mantequilla y de pan rallado. En un bol batimos los huevos y la nata con el pescado desmigado, los palitos de cangrejo cortados en trocitos y el atún bien escurrido.Cuando formen una crema homogénea, añadimos un poco de tomate frito. Salpimentamos al gusto y removemos bien. Ahora, vertemos en los moldes elegidos y ponemos al baño maría al horno unos 50 minutos (aproximadamente) a 170 grados. Dejamos que se enfríe y desmoldamos.
Trucos y Consejos
Acompaña este pudin con una crema de verduras o mayonesa.
Así estará más jugoso.
Información Nutricional
Este plato es muy interesante desde el punto de vista nutricional, pues contiene una amplia variedad de ingredientes, resultando una receta bastante completa. Aunque no podemos olvidar que los huevos y la nata van a hacer que el valor calórico del plato se vea incrementado considerablemente.El atún, como todos los pescados azules aportará ácidos grasos omega 3, beneficiosos para el organismo.
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