Ragú de verduras y rape
Para una presentación de nota, reserva unas puntitas de espárragos y aprovéchalas para decorar el plato.
Guardar ImprimirPrueba a preparar el rape con este fácil ragú de verduras. Tendrás un plato muy completo.
Así lo cocinamos
Primero vamos a preparar las verduras para elaborar este sencillo ragú. Troceamos los espárragos y las setas; cortamos en daditos los calabacines y la berenjena y picamos los ajos.En una sartén con un poco de aceite, sofríe los dientes de ajo. Cuando empiecen a dorarse, pon el resto de las verduras, salpimenta y rehoga hasta que queden en su punto. Lo ideal es que queden al dente. .Ahora cogemos el rape, que debemos tener a trozos, salpimentamos y doramos en la sartén.Para servir, coloca el ragú de verduras y encima un trozo de rape.
Trucos y Consejos
Para una presentación de nota, reserva unas puntitas de espárragos y aprovéchalas para decorar el plato.
Información Nutricional
El rape es un pescado blanco que tiene un alto contenido graso y proteínas de gran valor biológico en su composición pero con un contenido calórico muy bajo, por lo que es un pescado idóneo para incluir en dietas de control de peso.Aunque éstas poseen un alto valor calórico y no se aprovechan de igual manera las ventajas de la verdura fresca, debemos destacar la importancia que tiene elaborar una mermelada de forma totalmente casera a partir de ingredientes naturales de calidad y elegidos por nosotros mismos.Por su parte, las verduras empleadas en el ragú aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.
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