Rollitos de jamón de york con verduras y vinagreta
Sirve estos rollitos con un poco de salsa mayonesa para acompañar.
Guardar Imprimir¿Quieres un entrante original y fácil de preparar? Aquí tienes uno para que llenes tu mesa de sabor y color con muy poco.
Así lo cocinamos
Lavamos las judías, les quitamos las hebras y las cocemos en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrimos y reservamos.Lavamos el puerro, nos quedamos con la parte blanca, que cortaremos en juliana muy fina y lo freímos en aceite de oliva bien caliente. Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.Lavamos la zanahoria, los pimientos y el tomate y lo cortamos todo el brunoise. Mezclamos estas hortalizas con una emulsión del aceite de oliva y el vinagre de Módena y salamos al gusto.Hacemos rollitos envolviendo las judías verdes en lonchas de jamón de york. Los colocamos en el plato, añadimos la vinagreta con las verduras y decoramos con un poco de puerro por encima.
Trucos y Consejos
Sirve estos rollitos con un poco de salsa mayonesa para acompañar.
Información Nutricional
El jamón de york es un alimento rico en sodio que también nos aporta proteínas y grasas, aunque éstas últimas en menor medida que otros embutidos.Las verduras y hortalizas empleadas en esta receta aportan al plato gran cantidad de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante, que lo convierten en un plato sano y saludable, bajo en grasas e ideal para toda la familia.
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