Salsa de yogur y mostaza
Esta salsa también se puede servir caliente. Para ello bastará con meterla en el microondas, a temperatura media, durante 2 minutos.
Guardar ImprimirPrepara esta ligera y deliciosa salsa en poco tiempo y podrás utilizarla para ensaladas, verduras, carnes o pescados. Va bien con casi todo.
Así lo cocinamos
La elaboración de esta salsa es muy sencilla. Basta con mezclar el yogur con la mostaza, hasta conseguir una crema homogénea e integrar después el zumo de limón y el perejil, batiendo todo muy bien.
Trucos y Consejos
Esta salsa también se puede servir caliente. Para ello bastará con meterla en el microondas, a temperatura media, durante 2 minutos.
Información Nutricional
El yogur es un alimento apropiado para todas las edades por su valor nutricional. Entre sus principales virtudes destaca su efecto beneficioso sobre nuestra flora intestinal. Este producto une a las cualidades nutritivas de la leche y las del queso, con la ventaja de que sus proteínas son más fáciles de digerir que las de la leche.
Además frente a ambos alimentos, el yogur contiene más vitaminas del grupo B, producidas por las bacterias añadidas.Datos nutricionales del yogur natural:
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