Sandwich de buey con rúcula, bacon y tomate
Acompaña los sándwiches con un poco de salsa mayonesa.
Guardar ImprimirHoy preparamos un sándwich diferente con filetes de buey y bacon y un acompañamiento muy fresco a base de rúcula y tomate.
Así lo cocinamos
Salpimentamos los filetes de buey y los hacemos a la plancha, engrasada con un poco de aceite de oliva. Los dejamos en su punto, sin que se hagan demasiado.Pasamos también por la plancha las láminas de bacon, para que queden crujientes.Mientras tanto, lavamos la rúcula y los tomates y cortamos estos últimos en rodajas.Sobre las rebanadas de pan colocamos unas rodajas de tomate, unas hojas de rúcula, encima ponemos una loncha de bacon y, finalmente un filete de buey. Tapamos con otra rebanada de pan y listo.
Trucos y Consejos
Acompaña los sándwiches con un poco de salsa mayonesa.
Información Nutricional
La carne de buey es mucho más roja, pastosa y compacta que la de ternera.
Es muy rica en proteínas y nos aporta una gran cantidad de aminoácidos esenciales, necesarios para nuestro organismo. Además, contiene un gran valor nutritivo ya que posee una gran cantidad de sales minerales como el potasio, el fósforo o el magnesio y es muy rica en vitamina B12.Datos nutricionales del buey:
Ver los comentarios