Solomillo al queso de Tresviso

El acompañamiento ideal para este plato pueden ser unas patatas panaderas.

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Una sencilla pero deliciosa receta es lo que os proponemos ahora para preparar un suculento solomillo.

Así lo cocinamos

Derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina. Mezclamos bien con cuidado de que no se queme. Troceamos el queso y lo incorporamos a la mezcla, removiendo para que se funda y se integre. Incorporamos también la nata y continuamos removiendo, hasta obtener una crema homogénea. Salpimentamos al gusto y reservamos.Salpimentamos los solomillos y los hacemos a la plancha, unos tres minutos por cada lado, para que queden jugosos.Servimos los solomillos con la salsa y espolvoreamos con un poco de perejil picado.¡Listo! Este solomillo también podemos elaborarlo de otras muchas formas. Como esta  receta de solomillo con salsa de pimienta, ¡deliciosa!

Trucos y Consejos

El acompañamiento ideal para este plato pueden ser unas patatas panaderas.

Información Nutricional

La ternera es una carne magra, por lo que se suele incluir en la mayoría de dietas de adelgazamiento. En especial, el solomillo es una parte del animal muy limpia de grasas. De la composición nutricional de esta carne destaca su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.La salsa es la parte más calórica de este plato, al estar elaborada con mantequilla, queso y nata.

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