Sushi de dorada

Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

El sushi se ha convertido en los últimos años en uno de los platos más populares. Hoy preparamos un sushi de dorada.

Así lo cocinamos

Comenzamos lavando los filetes de dorada con agua. Le retiramos las espinas y cortamos en trozos. Untamos los filetes de dorada con la salsa wasabi.En un cuenco, mezclamos el vinagre con 200 ml. de agua. Nos mojamos las manos en esta mezcla y vamos empapando con ella el Arroz especial Sushi de Sundari al tiempo que hacemos bolitas.Aplastamos las bolitas de Arroz especial Sushi de Sundari y colocamos encima un trocito de dorada en cada bolita de arroz. Espolvorea por encima del sushi unas semillas de sésamo y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.

Información Nutricional

La dorada es un pescado semigraso que se caracteriza por su intenso sabor y por su elevado contenido en proteínas de gran calidad y minerales. El arroz empleado en la elaboración de este sushi aportará hidratos de carbono.

Ver los comentarios

Recetas de Pescado

Salmón

Merluza

Recetas rape

Bacalao