Sushi de dorada
Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.
Guardar ImprimirEl sushi se ha convertido en los últimos años en uno de los platos más populares. Hoy preparamos un sushi de dorada.
Así lo cocinamos
Comenzamos lavando los filetes de dorada con agua. Le retiramos las espinas y cortamos en trozos. Untamos los filetes de dorada con la salsa wasabi.En un cuenco, mezclamos el vinagre con 200 ml. de agua. Nos mojamos las manos en esta mezcla y vamos empapando con ella el Arroz especial Sushi de Sundari al tiempo que hacemos bolitas.Aplastamos las bolitas de Arroz especial Sushi de Sundari y colocamos encima un trocito de dorada en cada bolita de arroz. Espolvorea por encima del sushi unas semillas de sésamo y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.
Información Nutricional
La dorada es un pescado semigraso que se caracteriza por su intenso sabor y por su elevado contenido en proteínas de gran calidad y minerales. El arroz empleado en la elaboración de este sushi aportará hidratos de carbono.
Ver los comentarios