Sushi de langostinos
Si elaboras tú mismo el arroz de sushi estará muy sabroso y será un plato completamente casero.
Guardar ImprimirEsta receta es perfecta para los amantes de la cocina japonesa.
Así lo cocinamos
Comenzamos pelando los langostinos dejándoles la cola. Los abrimos por la mitad y les quitamos la vena. Lo cocinamos en una vaporeta de bambú y lo cocinamos un cuarto de hora aproximadamente.Mientras, con el arroz formamos tantas bolas como langostinos tengamos. Untamos los langostinos con salsa wasabi y los colocamos encima del arroz. Rociamos salsa de soja y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Si elaboras tú mismo el arroz de sushi estará muy sabroso y será un plato completamente casero.
Información Nutricional
El langostino se caracteriza por su saludable valor nutricional, ya que no aporta demasiadas calorías, es muy rico en proteínas y contiene poca grasa. La única desventaja que presenta su consumo es su moderado contenido en colesterol, algo que deberán tener en cuenta todas aquellas personas que padezcan displemias y problemas coronarios.
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