Sushi de langostinos

Si elaboras tú mismo el arroz de sushi estará muy sabroso y será un plato completamente casero.

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Esta receta es perfecta para los amantes de la cocina japonesa.

Así lo cocinamos

Comenzamos pelando los langostinos dejándoles la cola. Los abrimos por la mitad y les quitamos la vena. Lo cocinamos en una vaporeta de bambú y lo cocinamos un cuarto de hora aproximadamente.Mientras, con el arroz formamos tantas bolas como langostinos tengamos. Untamos los langostinos con salsa wasabi y los colocamos encima del arroz. Rociamos salsa de soja y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Si elaboras tú mismo el arroz de sushi estará muy sabroso y será un plato completamente casero.

Información Nutricional

El langostino se caracteriza por su saludable valor nutricional, ya que no aporta demasiadas calorías, es muy rico en proteínas y contiene poca grasa. La única desventaja que presenta su consumo es su moderado contenido en colesterol, algo que deberán tener en cuenta todas aquellas personas que padezcan displemias y problemas coronarios.

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