Tarta de Selva Negra
El relleno del bizcocho puede ser de lo que más te guste: nata, esencia de fresas, etc.
Guardar ImprimirEste postre es perfecto para los amantes del chocolate.
Así lo cocinamos
Separamos las claras de las yemas de los huevos y mezclamos estas últimas con el azúcar.Batimos hasta que hayan duplicado su volumen. Fundimos el chocolate y lo añadimos a esta mezcla. Agregamos una cucharada de la esencia de vainilla. A esta crema añadimos la harina previamente pasada por un tamiz. Ahora, montamos las ocho claras de huevo al punto de nieve y las añadimos poco a poco a la crema. Horneamos a 180 grados unos 50 minutos.Ahora partimos el bizcocho en capas. Colocamos una y encima cubrimos con el chocolate con leche fundido. Volvemos a poner otra capa de bizcocho y así sucesivamente. Cubrimos el pastel con virutas de chocolate y ¡lista una exquisita tarta!
Trucos y Consejos
El relleno del bizcocho puede ser de lo que más te guste: nata, esencia de fresas, etc.
Información Nutricional
Este postre casero, como la mayoría de dulces, está elaborado con ingredientes altamente calóricos como la harina, el azúcar o el chocolate, por lo que las personas con diabetes o con una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
Ver los comentarios