Tartaletas rellenas de gulas con queso
Si quieres un entrante más picante, cuando sofrías las gulas, añádele una guindilla.
Guardar ImprimirHoy proponemos un canapé exquisito que además puedes preparar en unos minutos.
Así lo cocinamos
Pelamos y picamos el ajo y lo sofreímos con una pizca de aceite de oliva en una sartén.Dejamos que se dore y añadimos las gulas. Sofreímos unos minutos y retiramos del fuego. Dejamos que se enfríen y entonces colocamos en la batidora.Trituramos junto con el queso en crema hasta conseguir la textura deseada. Rellenamos las tartaletas con esta crema. Picamos el cebollino y lo espolvoreamos por encima.Enjuagamos los tomates cherrys y los partimos por la mitad. Colocamos una mitad en cada tartaleta y ¡listos!
Trucos y Consejos
Si quieres un entrante más picante, cuando sofrías las gulas, añádele una guindilla.
Información Nutricional
Las gulas, el ingrediente protagonista de esta receta, son ricas en proteínas de pescado, por lo que van a compartir con este último todos sus beneficios, como su alto contenido en proteínas de calidad.Además, hay que destacar que este producto no contiene colesterol y su valor calórico es muy bajo.
Ver los comentarios