Terrina de conejo con verduras

Estará más sabroso de un día para otro. Puedes personalizar esta terrina con los ingredientes que más te gusten.

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Seguimos con la serie de recetas de conejo. Hoy lo vamos a preparar como una terrina con verduritas.

Así lo cocinamos

Cortamos la carne de conejo en trozos y colocamos en un recipiente junto con la carne de cerdo, el beicon, la cebolla pelada y picada, una pizca de tomillo picado, ajo en polvo, pimienta al gusto, el vino y el coñac, el huevo crudo, 1 cucharada de pan rallado la zanahoria pelada y picada y una pizca de sal.Dejamos que macere una noche entera en la nevera. Pasada la noche, untamos con aceite un molde para horno y rellenamos con la mezcla. Apretamos para que no quede hueco. Tapamos el molde y horneamos a 180 grados una hora y media aproximadamente. Lo mantenemos en el horno apagado otra hora.

Trucos y Consejos

Estará más sabroso de un día para otro. Puedes personalizar esta terrina con los ingredientes que más te gusten.

Información Nutricional

El conejo, el protagonista de este plato, se incluye dentro de las carnes blancas, las cuales se caracterizan por su bajo contenido en grasa.Por ello, el consumo de estas carnes se recomienda a aquellas personas que estén siguiendo dietas de adelgazamiento o que tienen restringido dicho nutriente.Sin embargo, la carne de conejo no es demasiado aconsejable para quienes tienen el estómago delicado, pues se trata de una carne muy fibrosa. Las verduras aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante y el beicon sumará grasas y calorías a este plato que se completa con la carne de cerdo, rica en proteínas de alto valor biológico.

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