Torrijas de leche con frutos del bosque
Si quieres tener un postre más completo, original y atractivo, riega los frutos del bosque con un buen chorreón de licor de bellotas.
Guardar ImprimirHoy elaboramos un dulce muy común en las cocinas españolas: las torrijas de leche, a las que damos un toque más veraniego con unos frutos del bosque.
Así lo cocinamos
En un cazo ponemos la leche a calentar con las ramitas de canela y el azúcar. Dejamos que infusione bien la canela. Retiramos y dejamos enfriar.Empapamos las rebanadas del pan de torrijas en la leche ya fría. Batimos el huevo y rebozamos las torrijas en él. Ahora, las freímos en aceite de oliva. Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.Mezclamos azúcar y canela en polvo y rebozamos las torrijas en esta mezcla. Lavamos y cortamos los frutos del bosque al gusto. Servimos las torrijas junto con estos frutos y ¡listo!
Trucos y Consejos
Si quieres tener un postre más completo, original y atractivo, riega los frutos del bosque con un buen chorreón de licor de bellotas.
Información Nutricional
Las torrijas de este postre se han elaborado con pan, que aportará hidratos de carbono, y con azúcar. Además, van fritas, por lo que el contenido calórico de las mismas será elevado.
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