Wok de verduras y fideos chinos
Podemos saltear las verduras empezando por las más duras e ir incorporando el resto, o ponerlas todas a la vez, de forma que quedarán más crujientes las que sean más duras y más hechas las que son más blanditas.
Guardar ImprimirReceta al más puro estilo oriental, donde se cocinan las verduras con poco aceite y en poco tiempo, lo que hace que conserven todas sus propiedades.
Así lo cocinamos
Por una parte, cocemos los fideos en agua hirviendo, escurrimos y reservamos.Por otra parte, cortamos en bastoncitos los pimientos, el calabacín y la zanahoria y en trozos el brócoli, la coliflor y el puerro.Ponemos a calentar el wok con un hilo de aceite echado desde los bordes. Cuando esté bien caliente ponemos la zanahoria y los pimientos y los salteamos a fuego fuerte, sin parar de mover el wok. Añadimos el resto de verduras, sazonamos con salsa de soja y salteamos dos minutos más.Incorporamos los fideos, mezclamos todo bien y servimos en seguida.
Trucos y Consejos
Podemos saltear las verduras empezando por las más duras e ir incorporando el resto, o ponerlas todas a la vez, de forma que quedarán más crujientes las que sean más duras y más hechas las que son más blanditas.
Información Nutricional
Este plato nos aporta todas las vitaminas, minerales y fibra que contienen las verduras, además de los hidratos de carbono de los fideos, por lo que constituye una receta sana a la vez que sabrosa.Datos nutricionales del calabacín:
Ver los comentarios