Juanito
Actualizado: GuardarLos Salcedo mantienen sus recetas familiares, haciendo uso de los productos de la zona y de un excelente aceite de oliva producido en la almanzara Oleo Viana, propiedad del restaurante y enclavada en la Sierra Mágina.
En la cocina del Restaurante Juanito se elaboran carnes procedentes de la caza mayor y menor que les brindan las sierras cercanas.
Son también protagonistas de sus recetas las verduras de la huerta y las sopas frías de la provincia, sin olvidarnos de sus postres, de clara influencia mozárabe, y elaborados de forma completamente artesanal.
Pedro Salcedo, jefe de cocina del restaurante, nos recomienda las Alcachofas Luisa, las Patatas a lo pobre con lomo de orza en adobo, el
Su bodega: En el salón del restaurante encontramos la bodega, en cuyo interior descansan caldos de la tierra y de las principales denominaciones de origen, dando como resultado una completa carta de vinos compuesta por más de 500 referencias.
Ficha
Nombre
Juanito
Dirección
C/ Arca del Agua, s/n. C.P. 23440. Baeza
–
Web
www.juanitobaeza.com
Teléfono
953 740 040
Capacidad
100 comensales
Cierra los
Domingos noche y lunes
Precio Medio
Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina
Tradicional
Ver los comentarios