Juanito

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Los Salcedo mantienen sus recetas familiares, haciendo uso de los productos de la zona y de un excelente aceite de oliva producido en la almanzara Oleo Viana, propiedad del restaurante y enclavada en la Sierra Mágina.

En la cocina del Restaurante Juanito se elaboran carnes procedentes de la caza mayor y menor que les brindan las sierras cercanas.

Son también protagonistas de sus recetas las verduras de la huerta y las sopas frías de la provincia, sin olvidarnos de sus postres, de clara influencia mozárabe, y elaborados de forma completamente artesanal.

Pedro Salcedo, jefe de cocina del restaurante, nos recomienda las Alcachofas Luisa, las Patatas a lo pobre con lomo de orza en adobo, el

Su bodega: En el salón del restaurante encontramos la bodega, en cuyo interior descansan caldos de la tierra y de las principales denominaciones de origen, dando como resultado una completa carta de vinos compuesta por más de 500 referencias.

Ficha

Nombre

Juanito

Dirección

C/ Arca del Agua, s/n. C.P. 23440. Baeza

Email

Web

www.juanitobaeza.com

Teléfono

953 740 040

Capacidad

100 comensales

Cierra los

Domingos noche y lunes

Precio Medio

Entre 20 y 50 euros

Tipo de Cocina

Tradicional

Ver los comentarios