Buscador
Inicio Trucos Cocina Cantidades y tiempo de cocción de las espinacas

Trucos de cocina

Trucos de cocina

Cantidades y tiempo de cocción de las espinacas

A la hora de elaborar una receta con espinacas debemos calcular unos 300 gr. de este vegetal por cada persona. Cuando las vayas a cocer, procura no sobrepasar los 15 minutos, pues esa cantidad se vería reducida drásticamente.
Si lo que vamos a preparar es una ensalada, bastará con 75 gr. por persona.
 

 

 

 

¿Comer fuera? Los mejores restaurantes en tusrecetas

Copyright © ABC Sevilla Digital S.L. Albert Einstein S/N. 41092 Isla de la Cartuja. Sevilla 2009.
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 4.502, Folio 56, Hoja SE-69.913, Inscripción 1ª - C.I.F.: B-91568311. Todos los derechos reservados.
ABC Periódico Electrónico S.L.U. contiene información de Diario ABC. S.L. Copyright © Diario ABC. S.L., Madrid, 2006. Reservados todos los derechos. Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.