Buscador
Inicio Trucos Cocina Como eliminar el sabor amargo de las berenjenas

Trucos de cocina

Trucos de cocina

Como eliminar el sabor amargo de las berenjenas

Para quitarle ese punto de sabor amargo, corta las berenjenas en rodajas gruesas, las espolvoreas con sal gorda y, a continuación, vierte sobre ellas un poco de leche, las dejas reposar unas dos horas, las escurres y las secas con un papel.

 

 

 

¿Comer fuera? Los mejores restaurantes en tusrecetas

Copyright © ABC Sevilla Digital S.L. Albert Einstein S/N. 41092 Isla de la Cartuja. Sevilla 2009.
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 4.502, Folio 56, Hoja SE-69.913, Inscripción 1ª - C.I.F.: B-91568311. Todos los derechos reservados.
ABC Periódico Electrónico S.L.U. contiene información de Diario ABC. S.L. Copyright © Diario ABC. S.L., Madrid, 2006. Reservados todos los derechos. Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.