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He vuelto a Hisop

Merece la pena ir a Hisop. Yo, a partir de ahora, además de disfrazado (pero sin bigote), iré con un camarero vestido de calle

Luma, la nueva cocina peruana

Luma, la nueva cocina peruana

Omar Malpartida ha dado un paso muy ambicioso con la apertura de este espacio, donde juega a una inteligente fusión hispano-peruana

Hisop: el cielo y el suelo

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Es desde luego un extremo inconcebible que un cocinero de la clase de Oriol Ivern sea sistemáticamente traicionado por sus empleados

Alta cocina en el hospital

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Los cocineros Víctor Martín, Marc Segarra y Francisco Beltrán se encargaron del menú del Clínico Universitario de Valladolid por un día

La Andalucía idílica de Dani García

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El cocinero malagueño presentó Arcadia, su nuevo menú, en una apuesta por los productos andaluces que descubrieron de primera mano Ferrán Adriá o Juan Mari Arzak

Reloj de sabor

Reloj de sabor

La gente sabia de sabores y de tiempo es incapaz, cuando de la cocina se trata, de casar churras con merinas

Antonio García Barbeito Comentar
BLoved pisa fuerte en Gran Vía

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La nueva propuesta del sello Eboca Restaurants apuesta por una carta basada en platos mediterráneos elaborados a partir de productos de proximidad y con un toque vanguardista

La buena vida

«Siempre los Adrià y sus equipos han estado incapacitados para la vulgaridad»

Soy Kitchen: una fusión muy personal

Soy Kitchen: una fusión muy personal

Los platos de Julio corresponden ya a una fusión casi universal. Sin carta, se puede pactar un menú libre en el que en función de lo que el cliente quiera comer o pagar, el cocinero prepara platos únicos y especiales