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Michelín, no, por favor

Michelín, no, por favor

Las verdaderas estrellas Michelín son las que cada uno de nosotros da a sus restaurantes preferidos y frecuentados

Desencaja, especialistas en caza

Desencaja, especialistas en caza

Su propietario, Iván Sáez, se formó, como tantos otros cocineros que triunfan en España y fuera de nuestras fronteras, junto a Martín Berasategui

La cocina del «bon vivant»

La cocina del «bon vivant»

Las cocinas del siglo XXI cuentan con electrodomésticos que, además de dar elegancia a la habitación, nos hacen la vida mucho más fácil gracias a la tecnología. Las conocemos de la mano del exclusivo espacio de interiorismo Iconno

El triunfo del tomate

El triunfo del tomate

Su boom gastronómico se produce en el siglo XVIII, cuando nace su habitual modo de empleo: la salsa de tomate

Fuego: con el humo y las brasas

Fuego: con el humo y las brasas

Decorado con gusto como una casa burguesa del siglo XIX tiene al fondo la cocina acristalada, donde pueden verse las brasas, el horno de leña y los ahumadores caseros

Honest Greens: la cocina sana

Honest Greens: la cocina sana

En esta casa ofrecen platos sin aditivos ni conservantes, sin azúcares añadidos y, en buena parte, con productos orgánicos y sin gluten

Cómo y dónde comer suculenta carne de buey

Cómo y dónde comer suculenta carne de buey

¿Cómo debe ser el proceso de maduración para que esté en su punto óptimo? Reunimos a partidarios de los períodos largos, a los seguidores de la doctrina vasca... El debate está servido