El Español suma su segunda derrota consecutiva

Tropiezo del Espanyol ante el Almería (3-2)
Almería
3
Español
2

El primer gol de la tarde fue de los almerienses que saltaron al césped dispuestos a olvidar la eliminación copera de esta semana frente al Barça para centrarse en su particular lucha por la permanencia que tienen a tan sólo dos puntos después de su triunfo frente a los periquitos. [Narración y estadísticas]

El central uruguayo Marcelo Silva abrió la lata cuando tan sólo se llevaban cinco minutos de partido y el tanto dejó ko a los de Pochettino que no esperaban ese inicio de partido por parte de los almerienses. Cuando todavía asimilaban el tanto, Kameni se encontró con dos goles más de Uche y Bernardello que trastocaron el guión de Pochettino.

El portero camerunés no tuvo su mejor tarde y el conjunto perico lo pagó caro pese a que antes del descanso, Verdú, recortó distancias para que Álvaro, tras la reanudación, situara el definitivo 3-2 en el marcador. Los andaluces notan la mano de Oltra y siguen soñando con la permanencia.