«Hat trick» de Rodri para un filial lanzado

ÁREA 11

El Sevilla Atlético consiguió una cómoda victoria ante el Poli Ejido que le afianza en la segunda plaza (5-1), con Rodri en plan estelar. Merced en gran parte al hat trick del delantero, el filial se dio un festín en la primera mitad y al descanso ya había sentenciado con un 4-1. Fue, sin embargo, el conjunto ejidense quien se adelantó en el marcador, pero los nervionenses aprovecharon la defensa adelantada del rival para anotar cuatro goles en apenas quince minutos. Además, la expulsión de Moreno en el minuto 38 acabó con toda esperanza de proeza por parte del Poli.

En el primero, Rodri aprovechó un pase interior y con una galopada desde el centro del campo se plantó ante Valerio. En el segundo, Luis Alberto marcó a pase del goleador. En el tercero, Deivid remató de cabeza en un córner. El cuarto vendría de un robo de Rodri y ya en el descuento del encuentro el atacante no falló tras buen control en el área.