El Betis B deja reaccionar al líder, el Cádiz, en la segunda parte

Sergio inauguró el marcador, pero en la segunda mitad Akinsola sentenció

ÁREA 11

El Betis B de Vidakovic dejó reaccionar al líder, el Cádiz, en la segunda mitad y aunque a punto estuvo de irse al descanso con un 2-0 a favor, el conjunto amarillo le dio la vuelta en el marcador con oficio tras el paso por los vestuarios, asentándose con firmeza en el liderato al vencer a uno de los gallitos de la categoría. El choque se puso pronto a favor de los béticos pues en el minuto dos Sergio Rodríguez marcaba desde la frontal. Las transiciones eran rápidas y el balón iba de una a otra área con facilidad, pero la falta de acierto en el último pase evitó que se produjeran ocasiones de verdadero peligro.

En la segunda mitad, el conjunto gaditano salió con mayor vocación ofensiva y le dio la vuelta al marcador con oficio en apenas diez minutos, demostrando por qué es el líder de la categoría. A pesar de la derrota, el Betis B se mantiene cuarto en la tabla.