Festín malagueño ante el Zaragoza

El Málaga se desmelena ante sus aficionados y condena a un rival desfondado

El Málaga se desmelenó ayer con una victoria que le sitúa provisionalmente cuarto, en puestos de Liga de Campeones, tras golear por 5-1 al Zaragoza, un rival desfondado al que condena prácticamente al descenso, a pesar de que los aragoneses se adelantaron en el marcador y fueron mejores en algunos momentos.

Sin embargo, tras empatar a uno el uruguayo Seba Fernández para el Málaga en el tiempo añadido del primer tiempo, el Zaragoza quedó noqueado nada más encajar el segundo gol, obra de Isco con la colaboración del paraguayo Da Silva pasada la hora de partido. El equipo malagueño volvió a demostrar su fortaleza en La Rosaleda, donde ha logrado veintitrés puntos con sólo dos derrotas y dos empates. Su técnico, el chileno Manuel Pellegrini, repitió el once que fue goleado la pasada jornada por el Athletic en Bilbao. El Málaga quiso evitar despistes y sorpresas, y salió muy motivado, dominador e intentando llevar peligro por las bandas. El Zaragoza, muy limitado por sus problemas deportivos, no fue cobarde y, con un fútbol veloz y agresivo atrás, creó bastante peligro, aunque acabó goleado por los de Pellegrini.