Elche - Betis: las notas de los jugadores

Reparto de puntos (1-1) en el encuentro disputado esta tarde en el estadio Martínez Valero

Varios jugadores del Elche y el Betis, durante el encuentro de esta tarde EFE
Juan Arbide

Un gol de Borja Iglesias desde los once metros adelantó al Real Betis en el marcador en el encuentro disputado esta tarde en el estadio Martínez Valero cuando se habían disputado 13 minutos de la primera parte. Y cuando faltaban diez para llegar al tiempo de descanso fue Pere Milla el que firmó el 1-1 tras recibir un pase de Tete Morente.

Con el punto sumado hoy, el equipo dirigido por Manuel Pellegrini suma 46 y queda en la quinta posición de la tabla.

La alineación titular del Betis en el encuentro de hoy presentó dos novedades respecto al partido de la jornada 28 disputado contra el Levante el pasado 19 de marzo. No estaban en el once titular Guardado y Lainez.

El primero se quedó fuera de la lista de convocados por unos problemas musculares sufridos durante la concentración con la selección de México. Por su parte, Lainez sí estuvo entre los 23 futbolistas que viajaron hasta Elche, pero lo tocó iniciar el partido en el banquillo. Los elegidos para formar parte de la alineación inicial fueron William Carvalho y Aitor.

Así jugaron

Bravo

Bien

Atento para atrapar varios centros laterales. Pere Milla remató en el área pequeña para marcar el 1-1. Poco después apareció para despejar un remate del autor del gol del Elche

Emerson

Aprobado

Inició el partido con intenciones y generó peligro con algunas incorporaciones al área rival

Mandi

Bien

Despejó varios balones enviados por los jugadores del Elche al centro del área bética

Víctor Ruiz

Aprobado

También estuvo en la tarea de alejar el balón del área. En alguna acción estuvo al límite tras ver una primera tarjeta amarilla en el minuto 46

Álex Moreno

Aprobado

Aportó en varias llegadas al área contraria y le faltó contundencia para frenar a Tete Morente en la jugada del gol del empate

Guido

Suspenso

Pareció estar más fuera que dentro del partido prácticamente desde el inicio. No consiguió ganar balones divididos. Tampoco logró parar al encargado de dar el pase del 1-1

William

Aprobado

Estuvo en la jugada que acabó en el penalti sobre Borja Iglesias. La progresión se frenó pronto tras ver una amarilla a los 18 minutos. Daba la sensación de que podía ser expulsado. Pellegrini decidió dejarlo fuera del once en el descanso

Ruibal

Aprobado

Estuvo cerca de marcar el 0-1 tras llegar bien a un centro de Álex Moreno. Su presencia en ataque fue de más a menos hasta llegar a un tramo de encuentro en el que apenas se le vio

Fekir

Bien

A ratos. Llevó bien un contragolpe que pudo ser clave, el de la ocasión que terminó rematando fuera Canales cuando el marcador iba 0-1. En la segunda parte apareció en alguna ocasión con intentos desde la frontal

Canales

Aprobado

Tuvo el 0-2 pero su remate cruzado se marchó fuera por poco. No estuvo cómodo ni en el dibujo inicial ni cuando le tocó bajar al eje del centro del campo junto a Guido

Borja Iglesias

Bien

Persiguió el balón de William y fue derribado en el área pequeña. Lanzó el penalti de manera contundente para hacer el 0-1. Pero el golpe sufrido contra el poste pudo más y tuvo que ser sustituido

Juanmi

Suspenso

Salió en sustitución de Borja y tras el descanso partió desde la banda izquierda. En el tiempo de prolongación desaprovechó una gran ocasión tras elegir una mala opción en un contragolpe

Loren

Suspenso

Salió tras el descanso, bajó algún balón y remató desviado de cabeza un centro de Joaquín