Mandi, 22 partidos después

El defensa, que en Valladolid recibió su quinta tarjeta amarilla, ha tenido minutos en todos los encuentros del Betis en LaLiga desde el 20 de diciembre

Mandi y Fekir, bajas en el Betis - Granada

Mandi, ante Benzema, durante el Real Madrid-Real Betis jugado el 24 de abril EP
Al Final de la Palmera

El defensa del Real Betis Mandi vio ayer en Valladolid su quinta amarilla de la temporada . Según el acta redactada por el colegiado del encuentro, Pizarro Gómez , el futbolista verdiblanco fue amonestado en el minuto 89 por «hacer observaciones de orden técnico a una de mis indicaciones» . Mandi acumuló ayer la quinta tarjeta una jornada antes del encuentro que el conjunto dirigido por Pellegrini tiene programado ante el Granada (lunes 10 de mayo, 21.00).

Se da la circunstancia de que Mandi ha participado en todos los encuentros jugados por el equipo verdiblanco en el campeonato regular desde el pasado 20 de diciembre . En aquella ocasión, el defensa salió al terreno de juego para sustituir a William en los últimos instantes del Granada-Betis, que acabó con triunfo local (2-0). Desde entonces, Mandi ha jugado todos los minutos en los 20 encuentros disputados por el conjunto de Manuel Pellegrini.

La última vez que el defensa no participó en un compromiso de LaLiga 20-21 fue el 13 de diciembre , día en el que siguió desde el banquillo los 90 minutos del empate (1-1) entre el Real Betis y el Villarreal en el Benito Villamarín. En las tres jornadas anteriores, fechas en las que el equipo verdiblanco perdió contra el Athletic (4-0) y el Eibar (0-2) y ganó en la visita al campo del Osasuna (0-2) , Mandi ni siquiera pudo estar a disposición del entrenador debido a que dio positivo en coronavirus .

En total, el defensa verdiblanco ha participado en 28 de las 34 jornadas del presente campeonato regular. En la Copa del Rey jugó en cuatro de los cinco encuentros disputados por el Real Betis en la edición 20-21.