Betis

Ante el Valladolid, reválida con Jaime Latre

El último partido contra los pucelanos 'empezó' con la expulsión de Joel (minuto 8) y acabó en derrota (1-2)

Consulta las últimas noticias sobre el Real Betis

Jaime Latre, en un partido
Jesús Sevillano

Trabaja desde el martes la primera plantilla del Real Betis para cerrar la victoria del pasado domingo en Mendizorroza frente al Alavés en el encuentro correspondiente a la primera jornada de LaLiga 20-21 y también para preparar el choque de la segunda fecha, la que se disputará este próximo domingo en el Benito Villamarín frente al Real Valladolid . El partido ha venido marcado en los últimos días por la guerra de los horarios entre LaLiga y la Real Federación Española de Fútbol -hasta el miércoles por la tarde no se supo la hora y el día de forma definitiva- y también por el resultado positivo en Covid-19 del guardameta Jordi Masip , tras los últimos test realizados a la plantilla vallisoletana.

Al margen de seguir la racha positiva y encadenar una segunda victoria consecutiva, el equipo de Manuel Pellegrini tratará de olvidar y 'vengarse' de la última visita del Valladolid a Heliópolis , la de la pasada temporada 19-20. Fue hace más de un año, el 18 de agosto de 2019 , cuando el Betis recibía al equipo blanquivioleta. Era el debut de Rubi en el banquillo del conjunto verdiblanco y aquel encuentro ya comenzó a dejar muestras de lo que podía ser el resto de la temporada. Con una temprana expulsión de Joel Robles en el minuto 8 del encuentro y la salida del campo de Joaquín para que debutase el joven Dani Martín bajo los palos, no fue hasta la segunda parte cuando el Valladolid se adelantó en el marcador.

Sergi Guardiola batió al portero asturiano en el minuto 63 del choque. Pero el Betis se sobrepuso rápido y Loren Morón, tras una asistencia de Emerson , empató el partido cinco minutos después, en el 68. No fue hasta el tramo final del partido cuando el Valladolid sentenció y Óscar Plano anotó el segundo gol visitante, en el minuto 89, cuando el Betis 'celebraba' el punto por todas las circunstancias que se habían dado durante el partido.

Jarro de agua fría y derrota de las duras para comenzar la temporada. El Valladolid también ganó en Heliópolis en el curso 18-19. Lo hizo por 0-1 con gol de Antoñito.

Se da la circunstancia de que el árbitro designado para el domingo, es el mismo que el de los dos partidos del pasado curso 19-20: Jaime Latre.