Cedido

Tres goles de Rober en la goleada (6-1) de Las Palmas al Lugo

El futbolista extremeño, cedido por el Real Betis al conjunto canario esta temporada, se descubrió de cara a gol en el encuentro de la jornada intersemanal en LaLiga Smartbank

Robert celebra junto a Araujo uno de los goles de Las Palmas al Lugo LaLiga
Al Final de la Palmera

El futbolista extremeño Rober González, cedido por el Real Betis a la UD. Las Palmas para la presente temporada 2020-21, se ha destapado como goleador y ha anotado tres de los seis tantos con los que el conjunto de Pepe Mel ha goleado al Lugo (6-1), en el encuentro de la 32ª jornada de LaLiga Smartbank que se ha disputado durante estos días de Semana Santa. Rober marcó en los minutos 34, 56 y 88 anotando el segundo, el cuarto y el quinto tanto, respectivamente, del equipo grancanario en la jornada de hoy.

Con los tres tantos anotados en la noche de hoy en el Estadio de Gran Canaria, Rober alcanza la cifra de ocho goles en los 24 encuentros ligueros que ha disputado con la UD. Las Palmas en la temporada. El último gol del emeritense con la camiseta amarilla databa del 3 de enero de este año 2021, un gol que sirvió para que el cuadro de Mel venciera al líder de la categoría, el Espanyol por la mínima.

La experiencia de Rober en Las Palmas está siendo bastante positiva hasta el momento, aunque se ha perdido en este año 2021 varios encuentros tras dar positivo en coronavirus. Volvió a jugar hace cuatro jornadas frente al Fuenlabrada y fue titular el pasado domingo en el derbi canario frente al Tenerife que finalizó con empate a uno en el Heliodoro Rodríguez López.

La secretaría técnica del Betis está siguiendo muy de cerca las evoluciones tanto de Rober en Las Palmas como de Edgar en el Oviedo, de cara a la próxima temporada para que, al menos, puedan hacer la pretemporada 21-22 a las órdenes de Manuel Pellegrini y a partir de ahí valorar su futuro. Pero de momento, ambos están cumpliendo con creces en sus respectivos préstamos.