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Las empanadas más famosas de Córdoba, a gusto del consumidor
El Horno de la Cruz, fundado en 1880, ofrece a sus clientes la posibilidad de personalizar uno de sus productos estrella

La panadería Horno de la Cruz , a unos pasos de la iglesia de San Miguel, ha lanzado una original propuesta con uno de sus productos estrella: las empanadas . Sus clientes podrán, a partir de ahora, personalizarlas con los ingredientes que deseen y llevárselas a casa en tan solo 30 minutos .
Así, los usuarios podrán seleccionar bien el tamaño redondo para 6 personas (cuya base cuesta 7 euros) o el formato familiar (13 euros para unos 12 comensales) y, a partir de ahí, crear sus empanadas. Los ingredientes a elegir son múltiples y van desde el clásico atún, al jamón de york, los dátiles, el queso roquefort, carne de ternera y hasta mejillones. El precio de cada ingredientes es de 1,75 para las redondas y 2,50 en el caso de las empanadas familiares.
Quienes opten por las especialidades de la casa (hasta 13 variedades) , podrán seguir degustando las empanadas de pisto, cuatro quesos, española (de tortilla de patatas), serrana (pollo, pimiento verde y jamón serrano) o la marinera (salsa cocktail, queso, atún, gambas, mejillones y pimiento rojo).
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