Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Albacete

Curro Torres ha partido con tres fichajes de invierno en el once titilar blanquiverde

Carrillo en una jugada del Córdoba CF-Albacete Valerio Merino

Javier Gómez

Carlos Abad (3). Inédito y sin trabajo en la primera mitad. Encajó tres goles en seis minutos en los que poco pudo hacer.

Fernández (4). Mejor como carrilero. Buena asistencia a Carrillo. Con todo, perdió el sitio en el 1-2 tras el córner. Buen disparo al final.

Quintanilla (1). Provocó el penalti del 1-0 en un cabezazo. Perdió la batalla con Zozulia, que hizo dos goles anticipándose. Cambiado.

Miguel Flaño (3). Estreno blanquiverde. Lideró la zaga para salir. Tiene temple, pero tuvo que actuar con más contundencia en el área en los goles del Albacete.

Luis Muñoz (2). Más cómodo de inicio fue perdiendo gas rápidamente. Ni con la defensa de tres centrales creció. Amarilla.

Quezada (2). Susaeta le ganó la partida. De hecho, por ese costado llegaron los centros de dos de los tres goles.

De las Cuevas (2). Marcó de penalti al principio, pero tuvo muy poco protagonismo. Alguna pérdida que no se puede permitir. Fue cambiado.

Vallejo (5). Contundente para ganar balones en la recuperación durante una hora. Pisó área para defender.

Bodiger (6). Otro debutante. Dejó muy buenas sensaciones. Buen trabajo defensivo y en la presión. Mostró calidad. Algún disparo. El mejor.

Andrés (5). El chaval se ha ganado la titularidad. Trabajador y efectivo. Lo intentó por todos los medios posibles. Sustituido.

Carrillo (4). Tuvo la primera ocasión. Dio salida a sus compañeros. Pagó la falta de minutos en la segunda mitad.

Neftali (3). Intentó siempre la acción individual.

Piovaccari (5). Se dejó la piel pese a su incomprensible suplencia.