Uno por uno

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el San Roque de Lepe

Germán Crespo ha vuelto a rotar el equipo por la carga de partidos entre liga y Copa Federación

Alineación del Córdoba CF, este sábado, ante el San Roque de Lepe LOF

Javier Gómez

Felipe Ramos (7) . Vio amarilla al final del partido. Poco trabajo en la primera mitad. Sólido en la segunda en el juego aéreo.

José Ruiz (7) . También amonestado. Se fajó en defensa ante Morillo. Buen trabajo. Acabó estirando por el cansancio.

José Cruz (7) . El defensa cordobés es el líder de la zaga. Ordena y manda. No se complicó. Contundente con los rivales y el balón.

Alonso (7) . Ha recuperado la titularidad en la liga. Le da más salida al balón. Con el campo complicado, estuvo sobrio y acertado.

Ekaitz (7) . Buen regreso al carril izquierdo en liga. Llegó más en la primera mitad. Tuvo un disparo para marcar. Estuvo ambicioso.

Toni Arranz (6) . De vuelta tras tres semanas de lesión. Sólo aguantó la primera mitad. Le cuesta jugar de seis puro.

Javi Flores (8) . Puso el motor del equipo. Tuvo dos ocasiones claras para marcar. Forjó la contra del gol del triunfo en Lepe.

Puga (6) . Esta vez jugó de extremo para cerrar la banda izquierda del rival. Cumplió. Se fajó en defensa, pero no brilló arriba.

Luismi (7) . Tuvo una hora de partido y la mejor ocasión para adelantar al equipo, pero perdonó al definir. Bien entrelíneas.

Simo (9) . Es el mejor del equipo ahora. Marcó el gol de la victoria. Tuvo otra clara. Sirvió una solo a Luismi. Está en estado de gracia.

Willy (6) . El delantero buscó el gol al final del primer acto. Le tocó retrasarse y trabajar con la entrada de Casas. Correcto.

Chistian (7) . El chaval parece que lleva años en el primer equipo.

Casas (6) . Se escurrió varias veces. Esta vez tuvo una, pero perdonó.

Fuentes (6) . Entró para dar velocidad a la contra y dejó el 0-2 en el aire por ajustar el balón.

Omar (6) . Salió con el tiempo casi cumplido para refrescar al final.