Las puntuaciones de los jugadores del Córdoba CF ante el Elche CF

Rafa Navarro solo ha introducido las novedades de Blati y Carrillo por las bajas obligadas

Carriilo, una de las novedades del once, ante Gonzalo Verdú en una acción del Elche CF-Córdoba CF LOF

Javier Gómez

Marcos Lavín (6). Nada que hacer en el 1-0. Valiente para tapar portería. Paradón en una falta de Gonzalo Verdú. Subió a un córner en la última jugada.

Fernández (4). Una amarilla en el primer acto. Josan le complicó bastante. Estuvo más cómodo tras el descanso. Quiso incorporarse al ataque.

Quintanilla (3). Está claro que no es su temporada. Perdió la marca de Nino en el 1-0. Amarilla en el 27. No encontró nunca su sitio.

Miguel Flaño (3). Salió tocado. Duró solo la primera mitad. No contuvo el ritmo de llegadas del Elche.

Álex Menéndez (4). El Elche puso mucho ímpetu por su flanco. Tuvo una ocasión de falta directa a la hora de juego. Probó con centros. Subió nota tras el descanso.

Luis Muñoz (5). Consolidado en el pivote defensivo. Hizo el primer tiro en el minuto 41. Construyó con sentido con el balón.

Bodiger (4). Alguna aparición al inicio, pero torpe en general con el balón. Quiso tirar y pisar área. Recibió un golpe al final en el área en el que pidió penalti. Pone todo.

Blati (2). Novedad en el costado. Nula aportación arriba y atrás. Fue sustituido a la hora de juego.

Andrés (3). El canterano esta vez no entró en acción demasiado hasta el intermedio. Luego, lo intentó sin llegada.

De las Cuevas (3). Pierde protagonismo desde el flanco. Solo tuvo un disparo que fue rechazado. El equipo le necesita más. Cambiado.

Carrillo (2). Ocupó la plaza de Piovaccari. Falta de iniciativa para crear peligro reprochable. Poca presencia. Acabó tocado.

Chus Herrero (4). Tampoco sostuvo atrás al equipo, aunque mostró más contundencia.

Carbonell (5). Estuvo generoso en ataque en una semana muy dura en lo personal.

Alfaro (3). Nada destacable en el cuarto de hora que participó.