UNO POR UNO

Las puntuaciones de los jugadores del Córdoba CF ante el Extremadura UD

Aquí tienes las notas de los futbolistas cordobesistas tras el partido ante un rival directo

Luis Muñoz se marcha de Aitore en una acción del Córdoba CF-Extremadura UD Valerio Merino

Javier Gómez

Marcos Lavín (5). Primera titularidad en la Liga. Encajó dos goles y apenas tuvo trabajo. Buena actuación

Fernández (7). Sobrio en tareas defensivas. Se tiró a destajó al ataque cuando el equipo se quedó con diez. Erró en una banda

Luis Muñoz (5). Un fallo en un control casi deja solo a Gallego. Rapidísimo. No pudo con Willy en el segundo gol rival

Aythami (6). Le tocó poner calma en los momentos delicados. Buscó la segunda jugada con maestría en el juego aéreo

Javi Galán (7). Está a su nivel. Contras de peligro. Genial con 10 y cuando pasó a ser extremo. Sobresaliente

Vallejo (7). El pivote tuvo que multiplicarse tras la roja de Pio. Dio una lección de tapar espacios él solito

Jaime Romero (8). El mejor. Volvió loco a Pomares. Rápidas contras y algunas ocasiones. Pasó a ser punta. Marcó el cuarto

Javi Lara (4). Lució el brazalete. Probó el tiro desde la frontal. Le fató velocidad ya con diez, por eso fue sustituido

Aguado (5). Le dio ritmo al balón para salir rápido en el primer acto. Cuando el equipo cedió el balón, desapareció

De las Cuevas (6). Un sensacional golazo por la escuadra en el 1-0. Lo intentó desde la izquierda. Cambiado

Piovaccari (3). Cayó varias veces en roces con la defensa. Dejó al equipo con diez por dos amarillas en el minuto 38

Quezada (7). Su entrada permitió a Galán jugar de extremo y eso lo notó el equipo para bien

Jovanovic (9). El hombre del partido. Entró con 25 minutos e hizo los dos goles de la remontada como nueve. No se le puede pedir más